важная  информация

 

уважаемые граждане!

Рекомендуем вам по  всем возникающим вопросам обращаться  в письменной  форме  по  электронной почте: aspdem@adm.kaluga.ru, либо направлять  документы на  почтовый адрес: 249610, Калужская область, г. Спас-Деменск, ул. Советская, д. 99.

Телефон  для  справок: 8-484-55-2-22-88


Во всей России, согласно Постановлению Роспотребнадзора, введен всеобщий масочный режим. Новые правила вступают в силу со среды 28 октября. Ведомство также ввело запрет по стране на ночные рестораны и зрелищно-развлекательные мероприятия с подачей питания с11 часов вечера до 6 часов утра. Теперь все россияне должны носить маски в местах массового пребывания, а также в общественном транспорте, такси, на парковках.

Администрация просит жителей и гостей района строго соблюдать дезинфекционный и дистанционный (не менее 1,5 м.) режим.


ОБЪЯВЛЕНИЕ

Администрация МР «Спас-Деменский район» сообщает, что адрес официального сайта МУП «Благоустройство» сменился на spasblago.ru


ПАМЯТКА
ПАЦИЕНТА О ПРОВЕДЕНИИ ВАКЦИНАЦИИ ПРОТИВ COVID-19
ВАКЦИНОЙ "ГАМ-КОВИД-ВАК"

3 декабря отдел социальной защиты населения и администрация Спас-Деменского района провели акцию, приуроченную к Международному дню инвалидов. Они развели людям с ограниченными возможностями и попавшим в трудную жизненную ситуацию продуктовые наборы и подарки. В формировании продуктовых наборов участвовали кондитерская фабрика «Хлебный Спас» (генеральный директор Олег Новиков) и магазин «Новая легенда» (предприниматель Роман Крисаненков). В районе проживают пятнадцать детей-инвалидов.

i

Каждому ребенку подготовило подарок ООО «Леспромтоп». Игрушки и развивающие игры доставили ребятам много радости. Например, Дима Антоненков с улицы Чехова очень хотел иметь настольную игру «Хоккей» и он ее получил. А какой ребенок не мечтает о сладком подарке? Десять продуктовых наборов для детей прислал в отдел соцзащиты протеирей храма Преображения Господня отец Алексей. Для инвалидов, проживающих на селе, продуктовые наборы доставили главы сельских поселений. Всего в этот день получили гостинцы около ста человек. Люди благодарили за внимание и заботу, в которых они нуждаются, как никто другой.

i 1

baner 001