важная  информация

 

уважаемые граждане!

Рекомендуем вам по  всем возникающим вопросам обращаться  в письменной  форме  по  электронной почте: aspdem@adm.kaluga.ru, либо направлять  документы на  почтовый адрес: 249610, Калужская область, г. Спас-Деменск, ул. Советская, д. 99.

Телефон  для  справок: 8-484-55-2-22-88


Телефоны горячих линий волонтеров: федеральный - 8 800 2003411; региональный - 8 4842 200165


ОБЪЯВЛЕНИЕ

Администрация МР «Спас-Деменский район» сообщает, что адрес официального сайта МУП «Благоустройство» сменился на spasblago.ru


ПАМЯТКА
ПАЦИЕНТА О ПРОВЕДЕНИИ ВАКЦИНАЦИИ ПРОТИВ COVID-19
ВАКЦИНОЙ "ГАМ-КОВИД-ВАК"

 

Новый год. Один из самых любимых наших праздников с белым пушистым снегом, запахом ёлки, сверканием разноцветных игрушек и мишуры и, конечно же, с новогодними подарками. В центральной детской библиотеке ежегодно проходят новогодние мероприятия для детей.

23 декабря для учащихся 3-го «А» класса СОШ №1 (кл. рук Лобанова О.В.) было проведено Новогоднее Поле Чудес. Оно запомнилось не только занимательными вопросами, но и веселыми ведущими: Дедом Морозом и Снегурочкой, которые шутили и рассказывали интересные новогодние истории, создавали сказочное настроение.

27 декабря работники детской библиотеки с учащимися 3"Б" класса СОШ №1 ( кл. руководитель Бурякова О.Л.) провели интересную познавательно - развлекательную программу « А у нас Новый год! Ёлка в гости зовёт». Юных читателей приветствовали Снежная королева и веселый Снеговик, которые разыграли сказочное представление, полное юмора, загадок и весёлых сюрпризов. Ребята познакомились с историей праздника, многообразием новогодних традиций и обычаев разных стран, участвовали в веселой новогодней викторине, забавных конкурсах. Дети охотно отгадывали зимние загадки, читали стихи, танцевали, вспоминали зимние сказки. Веселое оживление вызвала игра « Собери снежки» . А в конце совершили виртуальное увлекательное путешествие в резиденцию Деда Мороза в Великий Устюг.

Все участники предновогодних праздничных встреч, прошедших в атмосфере радости и веселья, получили призы и добрые пожелания.