важная  информация

 

уважаемые граждане!

Рекомендуем вам по  всем возникающим вопросам обращаться  в письменной  форме  по  электронной почте: aspdem@adm.kaluga.ru, либо направлять  документы на  почтовый адрес: 249610, Калужская область, г. Спас-Деменск, ул. Советская, д. 99.

Телефон  для  справок: 8-484-55-2-22-88


Во всей России, согласно Постановлению Роспотребнадзора, введен всеобщий масочный режим. Новые правила вступают в силу со среды 28 октября. Ведомство также ввело запрет по стране на ночные рестораны и зрелищно-развлекательные мероприятия с подачей питания с11 часов вечера до 6 часов утра. Теперь все россияне должны носить маски в местах массового пребывания, а также в общественном транспорте, такси, на парковках.

Администрация просит жителей и гостей района строго соблюдать дезинфекционный и дистанционный (не менее 1,5 м.) режим.


ОБЪЯВЛЕНИЕ

Администрация МР «Спас-Деменский район» сообщает, что адрес официального сайта МУП «Благоустройство» сменился на spasblago.ru


ПАМЯТКА
ПАЦИЕНТА О ПРОВЕДЕНИИ ВАКЦИНАЦИИ ПРОТИВ COVID-19
ВАКЦИНОЙ "ГАМ-КОВИД-ВАК"

Для спасдеменца Виталия Илларионова не стоял вопрос, будет ли он служить. Ответ на него знал, еще будучи подростком, считая, что армия дает уникальные жизненные уроки, воспитывает характер, делает из юноши настоящего мужчину - защитника, бойца, лидера.

После окончания школы поступил учиться в Московскую гуманитарную академию, а затем на целый год окунулся в суровые армейские будни. Достойно отслужил солдат в военно-воздушных силах Российской Федерации, выполнив свой долг перед Отечеством. Виталий нес караульно-гарнизонную службу в воинской части № 61991 города Подольска. Он рассказал, что самым трудным стала разлука с родными, непростыми были и первые дни адаптации, когда надо войти в армейский ритм, принять новые порядки.

- Служба в армии стала моим осознанным желанием, о котором я ни разу не пожалел. Военная служба - не потерянное время, а хорошая школа жизни. Там я приобрел новых товарищей, физическую и духовную закалку, научился преодолевать трудности, - поделился Виталий Витальевич. Он уверен, что армию должен пройти каждый юноша.WhatsApp Image 2021 02 17 at 080658