важная  информация

 

уважаемые граждане!

Рекомендуем вам по  всем возникающим вопросам обращаться  в письменной  форме  по  электронной почте: aspdem@adm.kaluga.ru, либо направлять  документы на  почтовый адрес: 249610, Калужская область, г. Спас-Деменск, ул. Советская, д. 99.

Телефон  для  справок: 8-484-55-2-22-88


Телефоны горячих линий волонтеров: федеральный - 8 800 2003411; региональный - 8 4842 200165


Во всей России, согласно Постановлению Роспотребнадзора, введен всеобщий масочный режим. Новые правила вступают в силу со среды 28 октября. Ведомство также ввело запрет по стране на ночные рестораны и зрелищно-развлекательные мероприятия с подачей питания с11 часов вечера до 6 часов утра. Теперь все россияне должны носить маски в местах массового пребывания, а также в общественном транспорте, такси, на парковках.

Администрация просит жителей и гостей района строго соблюдать дезинфекционный и дистанционный (не менее 1,5 м.) режим.


ОБЪЯВЛЕНИЕ

Администрация МР «Спас-Деменский район» сообщает, что адрес официального сайта МУП «Благоустройство» сменился на spasblago.ru


ПАМЯТКА
ПАЦИЕНТА О ПРОВЕДЕНИИ ВАКЦИНАЦИИ ПРОТИВ COVID-19
ВАКЦИНОЙ "ГАМ-КОВИД-ВАК"
 

Лауреатом конкурса «Молодежки ОНФ» «Не жди перемен! Твори перемены!» стал Сергей Лучкин, представляющий город Боровск Калужской области. Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта встретились с Сергеем Лучкиным, вручив ему памятный подарок от «Молодежки ОНФ» – мяч с автографами игроков национальной сборной России по футболу, сообщает пресс-служба регионального ОНФ в Калужской области.

Сообщается, что вместе со своими единомышленниками из независимого молодежного движения «Мы вместе» в течение 2017 г. Лучкин совершил в Боровске немало общественно полезных дел. Видеоролик с соответствующей информацией был представлен на конкурс и вошел в число победителей.

Одна из наиболее значительных акций, ранее реализованных активными жителями Боровска, – уборка двух свалок на улице Латышской в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Отметим, что прием заявок для участия в конкурсе «Не жди перемен! Твори перемены!» в настоящее время продолжается.