result P1530583

По всей стране родители бьют тревогу, ведь сегодня популярный для  подростков жевательный табак - "снюс", спокойно распространяется среди школьников. О том, насколько жевательные смеси опасны для здоровья детей, известно многим. Однако не все школьники ввиду своего возраста до конца понимают всю серьезность последствий приема никотино-содержащих веществ. К большому сожалению, на сегодняшний день распространение снюса официально не запрещено. Еще в 2015 году была запрещена продажа сосательного табака, но на смену ему сразу же пришел так называемый  жевательный. И несмотря на то, что доступ к первому виду был ограничен, многие подростки до сих пор попадаются на распространении, казалось бы, безобидных конфеток и мармеладок.

Дети и взрослые могли поиграть в настольные игры, принять участие в мастер классах. А также всех желающих ждали на новогодних дискотеках для детей. Где всех ждал Дед мороз, Снегурочка и другие сказочные герои.

 

07  января 2020 года в МКОО «Детско- юношеская спортивная школа» собрались любители игры в бадминтон. В турнире участвовали мужчины и женщины, соревнования проводились в личной и парной категориях. Среди мужчин первое место занял Цветков В.В., у женщин – Фитисова С. А. В парных соревнованиях первое место заняли Цветков В. В. и Фитисова С. А., второе место- Дуничева О. Н. и Марьев П. А., третье место- Боброва Е. А. и Татаркин – Ягодкин А. Н.

05 января 2020 года в спортивном зале МКОУ СОШ №2 г. Спас-Деменска состоялись соревнования по волейболу на приз Главы Администрации МР «Спас-Деменский район». В турнире приняли участие три женские команды-  (п. Барятино), молодежь и ветераны (г. Спас-Деменск) и пять мужских команд- п. Барятино, две команды п. Угры  и две команды г. Спас-Деменска. По итогам игры места распределились  следующим образом: среди женских команд первое место- ветераны (г. Спас-Деменск), 2 место у  молодежи (г. Спас-Деменск), третье место - команда п. Барятино. Среди мужчин первое место – ветераны г. Спас-Деменска, второе место заняли гости из п. Барятино, третье место- п. Угра (молодежь). Победителям были вручены дипломы соответствующей степени, денежные премии, а также все участники получили подарки от ООО «Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» и книги о Спас-Деменске.